Nutrición y Dietética
Certificaciones Progresivas
Para facilitar la incorporación al mercado laboral.
Técnico en Nutrición y Dietética
Se obtiene al culminar
- VI ciclo
Definición
- Estudiante que al VI ciclo posee competencias para participar en la elaboración de preparaciones de acuerdo a los requerimientos de las personas sanas o enfermas y en el control de calidad e inocuidad de los alimentos, teniendo en cuenta el contexto y situación fisiológica o fisiopatológica para contribuir a una mejor calidad de vida. La certificación la obtiene al culminar el sexto ciclo con la aprobación de todos los cursos programados y 124 créditos obtenidos.
Requisitos
- La certificación se obtiene al culminar satisfactoriamente el 6to ciclo. El estudiante debe haber culminado y aprobado las asignatturas pertenecientes a la certificación; no tener deudas pendientes con la universidad; y pesentar la solicitud correspondiente para obtener la certificación.
Coach en Nutrición
Se obtiene al culminar
- VIII ciclo
Definición
- Estudiante que al VIII ciclo posee competencias para desarrollar planes de acción y acompañamiento para el logro de objetivos alimentario nutricionales de individuos sanos o enfermos, brindando recomendaciones nutricionales junto con estrategias de motivación y comunicación de forma continua a través del proceso de mejora del estilo de vida. La certificación la obtiene al culminar el octavo ciclo con la aprobación de todos los cursos programados y 163 créditos obtenidos.
Requisitos
- La certificación se obtiene al culminar satisfactoriamente el 8vo ciclo. El estudiante debe haber culminado y aprobado las asignatturas pertenecientes a la certificación; no tener deudas pendientes con la universidad; y pesentar la solicitud correspondiente para obtener la certificación.